Светлане Лысенко в день рождения

Светочка, Светлана,
Светлая душа,
В этот день весенний
Чудо - хороша!

Я в твой день рождения,
Шлю тебе привет,
Прими поздравления,
И дари всем свет!

Над тобой пусть будет,
 Мирным небосвод,
Бог тебя не судит,
А любовь лишь шлёт!

Пусть все твои годы
Будет Он с тобой.
Минут все невзгоды,
И придёт покой!

Я тебе желаю
Счастья и любви,
Бога умоляю,
Пусть благословит!

Пусть пошлёт здоровье,
Много ярких дней,
Ты живи любовью,
Будь Ему родней!

Воздавай хваление
Господу Христу,
Каждое мгновение,
Дари доброту!

Годы пролетают,
Ты их не лови,
Всё равно растают,
Ты живи в любви!

С Господом уверенно,
В Небеса иди,
Путь Христом проверенный,
Счастье впереди!
            


Рецензии