две стороны медали

*** на тему: "Миром правит любовь, а людьми правит зависть и злоба..." Людмила Щерблюк ***

любовь не знает жалости порой.
не ведает границ и расстояний!
любви не важен признак половой,
она пленяет душу и сознанье.

любовь бывает, словно ураган,
сметает всё на тысячи парсеков!
и царь. и бог. незыблемый тиран.
она пленяет душу человека!

с любовью мозг не в силах совладать,
она ведь ненасытна и бездонна.
когда любовь поставила печать,
бессильны все запреты и законы.

любовь порой, как чёрная дыра
космического, вечного пространства,
стирает грани у добра и зла
своим неразрушимым постоянством.

как властелин у множества миров,
не к каждому любовь приходит в гости,
но нет страшнее в мире ничего,
любви, что переполненная злостью.



___
11 апреля 2017


Рецензии