непросто все начать сначала...

Непросто все начать сначала
И набело переписать...
Царица-память величаво
Вернуть пытается опять
В свои владения и храмы,
Дразня грядущий,новый день...
Она неистова,упряма...
Ее невидимая тень
Повсюду нас сопровождает
И,не желая уступать,
Собою все загромождает...
Не повернуть былое вспять!..
Мы отнесемся с уважением,-
Ведь это наш прошедший путь...
Победы или пораженья,-
Ни позабыть,ни обмануть...


Рецензии