Я нашепчу тебе мурашек...

19.05.17
23.08

Я  нашепчу  тебе  мурашек. .
Растаешь  сразу, онемеешь. .
Волнистым  голосом  мне скажешь
что  любишь  очень. ..И жалеешь,
что нежности такой не бЫло,
и хорошо, тепло так никогда. ..
Все  всколыхнулось и поплыло,
и в розовом осталось навсегда. .


Рецензии