За окном воркуют голуби

За окном воркуют голуби,
 Зацвела сирень вокруг.
Над травой туман узорами,
  Золотой на небе круг.
Как прекрасна ива с косами,
  Белая акация в дыму.
Рос видны повсюду россыпи,
Капельки блестят в саду...


Рецензии