В жизни тоже бывает зима

В жизни тоже бывает зима
Холода, завывают вьюги
Словно снегом полна душа
Но надежду он не загубит..

Не бурлит шаловливый ручей
Звонко радостью не смеётся
Только слёзы замёрзли с очей
Тонкой льдинкой у глаз,как придётся..

Есть надежда, что кончится всё
И настанет пора другая..
Распахну я души окно..
Зимней спячки следы стирая..

Ожидать ли весны приход?
Или летнего счастья благость?
Если уж душа не поёт..
То откуда возмётся радость?

Лишь надежда зажгла огонь..
Как лучинка горит, не тлеет
Ты души лишь его не тронь..
Остальное преодолеем..


Рецензии