Земное

               
Перед встречей с тобой, Ами-Ами,
Не лечу, словно пух, над землёй-
Я толкаю планету ногами,
Наделённая силой – тобой.

Перед встречей с тобой крыльев нет-
Есть ладонь, от волненья влажна.
Мне не нужен восторженный свет-
Мне укромная темень важна.

Не вращаюсь я, как оригами,
С ветром встречным затеяв игру.
Я толкаю планету ногами-
И встаю, как утёс, на ветру…

               
               
                Май 2017


Рецензии