прекрасные создания

Глаза сверкают и улыбаются.
Они никогда не притворяются.
Один из них так смотрит на меня.
Будто я мама и падает слеза.

Я раньше так не чувствовала их.
Не трогала их хрупенькие ручки.
Улыбка и глаза их, словно миг.
Чем разгоняют мои маленькие тучки.

Я очень вас хочу любить.
И первого поцеловать сыночка.
И доченьку хочу родить.
Поставив над всем прошлым точку.

Я - мама, я к этому давно готова.
И пусть никто не видит настоящую меня.
Я буду счастлива , даю вам честное я слово.
Пусть я сейчас немного не своя.


Рецензии