Песня Только я, с тобою!!!

Песня: Только я, с тобою!!!




1.
Ты моё сердечко, ты моя душа,
Радость ты и верность, нежность ты моя!
Я тебя целую, говоря: Люблю,
Ты мой Ангел счастья, мы с тобой в Раю!

2.
Ты, прижмись сильнее и люблю, скажи,
Только откровенно, нету место - лжи!
Ты любовь святая, нежные слова,
Милая, родная, я люблю тебя!

Припев:
Только я, с тобою в облаках парю,
На крылах летая, говорю: Люблю!
Милая - мой Ангел, чистая душа,
Как приятно верить, ты любовь моя!

3.
Ты судьба святая, в облаке любви,
Ты достойна Рая, на крылах пари!
Только мы с тобою, знаем ободном,
Счастье в руки дали, Рай теперь нам дом!

4.
Поцелуй даруя, знаю любишь ты,
Все цветы на свете что дарю в любви!
Милая – родная, как нам повезло,
Радость принимая взяли, мы добро!

Припев:
Только я, с тобою в облаках парю,
На крылах летая, говорю: Люблю!
Милая - мой Ангел, чистая душа,
Как приятно верить, ты любовь моя!



 

                Господин Львов!!!


Рецензии