сильно по тебе тоскую

Сильно по тебе тоскую
И лью на сердце кипяток.
Я выбрала б жизнь другую,
Но мне нужен любви кусок,
Брошенный, как собаке хлеб,
Жмусь я к лавочкам во дворе.
Чувства - истинный шерпотреб.

- Где я нашла любовь?

- Нигде!


Рецензии