Начните...

Начните звезды считать в тишине,
И пусть растворится их свет в сизой мгле,
Понятна вдруг станет весны благодать,
Ведь все начинается ярко опять...

И первый подснежник,как первый росток,
И с теплышком дождик, и не одинок...
Проляжет по краю твоя колея,
И снова ты будешь-только моя...


Рецензии