Лежу, почти что сплю...

Лежу,почти что сплю и мыслей никаких,
И рифмы разбрелись куда-то на свободу.
Им тоже хочется немного отдохнуть
И погулять в хорошую погоду.

Кому,как им не знать,что это лишь на миг,
Что скоро позовёт знакомый почерк.
Они вернутся все.Ведь им уже не жить
Без чуда вновь рождающихся строчек.

И снова рифмы выльются в слова,
Попросят пить,стучась в любые двери.
Ведь жизнь без стихов-оборванная нить,
Как праздник без вина,как жизнь,когда нет цели.


Рецензии