вкус запаха

кто знает вкус и запах многих слов,
кто всяких чувств узнал температуру,
кто прозябал под тяжестью часов,
тот свою жизнь не называет дурой.

кто жизнь хлебал с обратной стороны,
одевая душу наизнанку,
то знает, что не так уж и страшны
любители засыпать солью раны.

кто видел, как взрывается мечта,
как плавятся осколки вдохновенья,
того не испугает пустота,
тот в будущее смотрит с восхищеньем.



___
07 апреля 2017


Рецензии