О любви!

     Апрель 2007 г.

Читал стихи Наташи я Чернеги.
Читал стихи о верности любви.
Воспоминания о диком бреге.
В земном пространстве,глубине души.

В далёкой юности-так сердце трепетало,
Свиданья с милой под густой ветлой.
И радость встречи пламя разжигало,
Минуты счастья под светлою луной.

Но сколько в мире лжи и гордости,
От чёрной зависти тебя порой.
Пронзит кинжалом хладной чёрствости,
Уже мертвец,хотя ты и живой.

Любил и я, любовь во мне пылала,
Огнём безумия,до боли был влюблён.
А та прекрасная костёр мой растоптала,
С тех пор не верю я, в изгои осуждён.

Сквозь заросли неверья продираюсь,
Руками рву я холодность души.
Бал правит ложь,но всё таки я знаю,
Нет в мире этом,жизни без Любви.

       СТРАННИК ЗАЗЕРКАЛЬЯ!


Рецензии