Небо ярко горит огоньками

Небо ярко горит огоньками,
Это звёзды сверкают над нами.
И любуясь другими мирами,
Мы в ответ улыбаемся сами.

Ветер веет вдали над домами.
Сны давно породнились с цветами.
То, что сделано было руками,
Будет позже сокрыто веками.

Волны моря лежат лепестками.
Мы с тобой обменялись словами.
И то чувство, что есть между нами,
Проросло золотыми стихами.

19.05.2017г-  08.09.2015г      
 


Рецензии