Не жалей

Так случилось, прав кто виноват
Не послушал тебя, не послушал себя
Он ушёл одной ногой в закат
А другой в рассвет холодного дня

Подарил тебе ясную зарю
Стаи облаков, тяжесть серых стен
Подарил всё то что так любил
Что хотел забыть, и что не сумел

Не жалей его, не за что жалеть
Превратившись в дым, унесётся прочь
К берегам иным, к вершинам седым
Ты его не жди в эту долгую ночь

Будет помнить о нём горькая вода
И гореть цветком на кухне газ
Это не беда,это всё ерунда
Это так бывает с каждым из нас

Не жалей его....


Рецензии