Бог денег жаждущим и алчущим давал...

Бог денег жаждущим и алчущим давал,
Когда всего сильнее нужно было...
Тем самым веру в душах укреплял
Чтобы в духовных сердце не остыло...

Всегда оберегает Бог
Те накопленья, что по праву
И в корм коня, как сена стог
Не только даст, но и прибавит.

Нам Бог даёт порой аванс,
Когда ему лишь одному угодно!
Благославляя каждый день и час
Своих подвластных благородно...

19.05.2017


Рецензии