У меня, есть последнее слово в любви...

У меня, есть последнее слово в любви,
У тебя, есть осколок тепла.
Обстоятельство это, как не крути,
Принесет в мир немного добра.

А на утро, когда разгорится рассвет,
И слова будут нам не к чему,
Приготовлен банальный, с сосиской омлет.
Будет подан к сухому вину.

Две улыбки, от рюмок и до ушей,
Светло-русый к седому расклад.
Две улыбки! Они надломили клише,
И развеяли призрачный смрад.

Не к чему озираться, на кухне светло,
И тепло от игривости фраз.
Это взрослые игры, и нам повезло!
Пусть, хотя бы на этот лишь раз.


19.05.2017 г.


Рецензии