На выкуп невесты

Любимая моя, родная, дорогая!
Всего лишь час до бракосочетания!
Лечу на крыльях радости, любви,
Чтоб дальше так по жизни шли!

Открыла в сердце ты мою дорогу,
К тебе родной, и посланной мне богом!
Тобой любим, тебя люблю и счастлив я безмерно!
И преклоняюсь пред тобой я на колени смело!

Прими мою защиту и опору!
Мы скоро вместе будем, очень скоро!
Тебя любить, оберегать я вечно буду,
Женой  ты станешь мне, моя подруга!

От счастья вырастают крылья,
Мы рядом мыслями, душой всей нашей сильной!
Я защищать и верен тебе буду,
Прими мою любовь и дай мне руку!

Написано по заказу жениха Виталия для невесты Регины.
Ульяновск.
Проект Свадьба в подарок.


Рецензии