59. Женщина-девочка, влюблённая в Питерский дождь

Женщину-девочку, влюблённую в Питерский дождь.
Знаю одну я такую !   
Ты так безумно далеко живёшь.
Не встречу всё никак тебя, Родную !
 
С тобою вместе хочется под ним гулять,
Балтийской его силой заряжаться !
На Набережной мне тебя обнять
и никогда уже не расставаться !
 
Обнявшись тесно, под струями стоять ,
не замечая небесного течения.
Друг в друге растворяться , утопать,
купаться в чувствах земного наслаждения !
 
19.5.2017


Рецензии