Я шлю тебе привет спустя 4 года

Я мысленно с тобой витаю,
И каждый вздох лишь о тебе одной.
Я целый день тебя все вспоминаю,
В мечтах моих всегда лишь ты со мной.

Я вспоминаю все наши моменты,
С тоской, приятной сердцу мгле.
И бесконечно по тебе скучаю,
Мечтая вновь побыть с тобой наедине.

Твои глаза дороже лучей солнца,
И стан твой мне милей чем сны.
Твои слова заполонили разум,
И лик твой не идет из головы.


Рецензии