Евгению Евтушенко

Как жаль, что время все же скоротечно.
Не я, не вы, никто из нас
на это повлиять не сможет.
Из года в год нас покидают люди,
которым как казалось надо бы еще прожить,
но время...
Оно увы не вечно.
Как стало нам известно
еще вчера свои труды читавший Евтушенко
уже сегодня с нами нет.
Скорбите все любители поэзии!
Он был последним из вчерашних,
кто бился за свободу слова.
Давайте же почтим великого поэта!
Чтоб имя доброе его,
годами не было забыто.


Рецензии