Я стал пенсионером, не персональным, а простым...

Давно я стал пенсионером.
Не персональным, а простым.
Скажу, чтоб выжить, нужны нервы
С запасом прочности двойным.
Дожил до первой круглой даты – 
Дыра в кармане, в сердце жуть:
Моя болезнь, аристократа –
Подагра – не дает заснуть.
Радикулит намучил вдоволь
Меня и поперёк, и вдоль –
Купаюсь, как младенец, в боли.
О жизни нынешней юдоль!
И знать себя даёт отныне
Второе сердце* у мужчины

* Простата

13.03.09/пт, 16:00-17:00


Рецензии