Мир

Я проснулся один. Одевшись, вышел из дому.
Весь мир плескался у ног моих. Но я был один.
Обведя взглядом улицу, я увидел мою возлюбленную,
которая поднималась по тропинке к нашему дому с продуктовой авоськой в руке.
Я устремился навстречу.Она остановилась с детской солнечной улыбкой,
ожидая меня.
 - Господи! Я люблю тебя!.. - прошептали мои губы, спеша прикоснуться к ней.
Весь мир соединился в одну точку...


   ***


Рецензии