Пасть

Понятно - там приятней, где короче
И в цвет любую тему прожевать -
Где даме без пятнадцати до ночи
И там, где больше незачем прощать

И всё. Вот две руки и - не стреляю
Не потому, что раньше не успел
В себя! По снам своим давно уж знаю -
Что так же в очередь, походу залетел

И что теперь? В затылок, что в икону
Дышать массажем тем, кто "впереди"?!
Да чтобы им стирать мою попону -
Там сами тормозили: - "верь и жди..."

Дождался и доволен, - дальше что?
И вот она, вся гадская натура
Моя, - опять на новое пальто
Всю пасть свою опять готовит, дура.


Рецензии