Зимние Альпы

На альпийские вершины
Облака легли  периной
И ютится  на ночлег
По ущельям блудный снег.

Простынёю небосвод
Из заоблачных высот
У вселенной на виду
Пал на горную гряду .

Синь мерцает и  блестит
Воздух манит и пьянит .
Радугой  искрится лед
И душа сама поет.


Рецензии