Добро

Намеренно и бескорыстно
Так искренно от сердца от души
Стремись к осуществлению блага
Полезное деяние соверши

Добру всегда найдется время
Добро всегда живет в тебе
Добро не ноша и не бремя
Твори добро всегда везде

Чтоб счастьем радостью любовью
Наполнить мир вокруг себя
Есть теплое простое слово
И это слово-Доброта


Рецензии