я отступаю..

Я отступаю,не вечно ничто.
Разум уверует чувства.
Каждый из нас друг для друга никто,
Господствует в мыслях распутства..

Нить онемела, пути разошлись,
Я не искала причины..
Мы от любви,навсегда отреклись,
Возглавив, былые вершины ..

Я отступаю,назад сделав шаг,
Тебе заклиная удачу.
Меня одолел в этой жизни,не враг;
Я боль ото всех,чудом,прячу..


Рецензии