Океан

Ты живёшь там, где наш океан,
Там, где север и край земли Нашей;
А во мне океан - мой-бушует,
А во мне мои бунты волнуют*-
Океан мой тобой слишком пьян…

Берег мой, по себе ты сама,
Хоть свидания наши не редки…
Если б знали про нас наши предки,
То сейчас же сошли бы с ума.



*В смысле «волны бунтуют»

               
                Май 2017


Рецензии