Как перелететь в параллельные миры?

Как перелететь в параллельные миры?
Как изменить все пути?
Вырваться
Вылететь
Влететь
Все, что ценно с собой взять
Все ненужное тяжелое
Не дающее взлететь сбросить
Только один шаг в сторону
Только один рывок
Как его правильно рассчитать
И возможно ли
И не будет ли потом
Всю жизнь мимо скользила
Как по спирали рядом крутило
Но так в другой мир не попала?
Чувствовала
Понимала
Почти видела
Но не рискнула
Силы не нашла
Или не хватило
Или не смогла… 
Как перелететь в другие миры?
Как изменить все пути?
20 января 2011


Рецензии