В разлуке

Я люблю тебя - это бесценно
Для тебя, для меня, да для всех.
Я приеду, вернусь непременно,
Чтоб услышать твой радостный смех.

Ты со мною, и ты совершенна.
И теперь ты моя жена.
Ты прекрасна, необыкновенна,
Ты со мною всегда так нежна...

Что мечтали, о чем гадали...
С чьей-то лёгкой руки сбывалось.
Перед нами бескрайние дали...
"Ты же помнишь, как все начиналось"...


Рецензии