Боже упаси

Мы с тобой друг друга
Ближе не узнали.
Вновь завяли розы,
Лепестки опали

И мечта,  как птица,
Не парит, не вьётся,
Память с болью в сердце
Эхом отзовётся.

Отболит, отноет,
Лишь напомнят сны,
Что с тобой расстались
Мы в канун весны.

Впрочем, очень скоро
К боли привыкают,
И других недугом
Этим заражают.

Только я не буду.
Боже упаси,
Об чужие души
Греться в час весны.


Рецензии