Моя звезда

Мне говорили - есть одна звезда,
Которая сияет и поет тихонько.
А песнь ее услышишь лишь тогда,
Когда коснешься ты ее легонько.

Но не руками должен тронуть , а душой,
Поднявшись  в высоту над мелочами.
А как туда попасть - секрет большой.
Он открывается  молитвами - "ключами".

И, прошептав молитву в тишине,
Увидишь, как звезда начнет меняться,
Разлившись светом дивным в  вышине.
Все тайны мира будут раскрываться.

 В  волшебном свете теплого луча
Появиться прекрасная картина,
Как Богородица поет и при свечах
Укладывает в колыбели сына.

Чарующие звуки песни той
Плывут над миром, мрак и зло разрушив.
И поднимают всех на суетой,
Людей спасая , окрыляя души.

И я лечу с молитвой к той звезде
С надеждой , верой, болью и мечтою.
Прошу ее :"Не покидай меня нигде
 И никогда, а будь всегда  со мною!"


Рецензии