Грустная встреча

Губки побелели, стала меньше  ростом,
Видно в самом деле, жизнь прожить не просто !
Глазки не сверкают, грудь как речка Висла,
Кое где подсохла, кое где провисла.

Взгляд куда не брошу, все разор, - утрата !.
Не была  такою раньше наша Ната
Прежнюю мордашку не узнать без грима,
Опускаю голову, и шагаю мимо !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.