вчерашний сон

черна стена ночная...за стеной рассвет,
а за рассветом день рекою бремени...
часы вслед за часами, как один момент,
а краткие минуты кажутся вне времени...

ступенька за ступенью...лестницей спиральной,
где с высоты лишь можно осмотреться.
увидеть то, что показалось нереальным,
и к мелочам получше приглядеться...

забудешь ужас сна, что сочинился ночью,
а время ластиком сотрет у сна название...
но ухмылялась ночь оскалом волчьим,
пытаясь грызть, как кости, подсознание...

у черных стен ночных, разрушенных зарею,
до света дня в тени высоких башен...
ночь над костями сна так страшно воет...
но я уже забыла сон вчерашний...


Рецензии