То, чего никогда не случится

Мой долг -
Признаться и уйти.
Я смог!
Я смог в твоей печи!
Не нужно лишних унижений,
Позволь мне тихо вам сказать:
Устал от нудных оскорблений,
Хотел я с вами лишь летать.
Увы..
Конец эпохи прозы.
Я допиваю до конца,
и не дарил я вам мимозы
Оставь мне капельку вина.


Рецензии