Оранжевое настроение

Люблю  оранжевый я цвет!
Какой он яркий, сочный, спелый,
Как марокканский апельсин,
На жарком солнце загорелый.

Как карандаш, которым я
Рисую крепкую морковку,
Как тот закат, что за окном,
Как в поле рыжая коровка.

Оранжевое солнце мне,
Подмигивает хитрым глазом.
И рыжий мальчик — музыкант
Расплескивается «рыжим» джазом!

Оранжевый медовый торт
Ты даришь мне на день рожденья.
Звенит, поет в моей  душе
Оранжевое настроение !!!


Рецензии