кто ищет счастье...

Кто ищет счастье, тот его найдёт.
Кто ждёт любви, всегда её дождётся.
Лишь сильным духом в жизни повезёт,
Лишь самый смелый от беды спасётся.

Услышит Бог, кто молится ему
И в ту молитву вкладывает душу.
А, вот, сдаваться, вовсе ни к чему,
Всегда успеем жизнь свою разрушить.

Всем добрым людям встретится добро.
И, пусть, легко прощаются обиды.
Старайтесь жить с любовью, не назло,
И, не теряйте, близких вам, из виду.


Рецензии