Видно, так жить мне, неприкаянно

Видно, так жить мне - неприкаянно,
С глазу на глаз - мечты мои, да я.
А где-то вдали, за тридесятым царством
Ты - гордая, холодная.
Прихожу - ты не гонишь,
Ухожу - ты молчишь.
Даже изредка писем не пишешь.
Не пойму, то ли любишь...
То ли просто не хочешь,
То ли просто боишься
Меня огорчить.

            8 декабря 1967 г.


Рецензии