Путешественники

Солнце клонится к закату,
Продолжаем мы свой путь,
Мы ведь стойкие ребята
И придем куда-нибудь

Позади у нас дорога,
Впереди совсем чуть-чуть.
Подождите нас немного
И продолжим долгий путь.

Отдыхали мы не долго,
Ах, погода хороша,
Замечательна природа,
Радостно поет душа!

По дороге мы на море
На полянку заглянём,
Проберемся через поле
И на пляжик приползём.

Остановимся у речки,
Здесь заморим червячка.
Жарко, словно ты у печки
Жаришь три окорочка.

Вот встаем. Закончен отдых.
Снова двигаемся в путь,
Что б увидеть это море,
Около него уснуть.


Рецензии
Красиво, лирично. Очень понравилось.
Остановимся у речки,
Здесь заморим червячка.
Жарко, словно ты у печки
Жаришь три окорочка.

Оцените на мой стих "Небу", пожалуйста.

Игорь Лие   20.05.2017 02:00     Заявить о нарушении