На первом балу

Гранд-дамы в нарядах,
Лакеи в ливреях,
Парадные залы
Дворцовых палат.

В надушенных фраках
Юнцы-кавалеры
С прелестными дамами
В танце парят.

Легки их движенья
И «па» безупречны.
Пары в вальсе кружат
На паркетном полу.

И хочется им,
Чтобы миг длился вечно,
Миг первой любви,
На первом балу.


Рецензии