И, вот

И вот,
Просыпаюсь в четыре утра
Окна на восток, душа на запад.
Разрушается в свете голубая мгла
Новое утро,
Новое завтра.

И пока нас всех не отправят в расход,
И пока мы вдыхаем тумана запах.
Смотри на вселенную каменных градов
Темных лесов
Да степных дорог.

А ты в спектре рассвета
Симфонией Баха
На листе из зелёных равнин и гор
Повернёшься ко мне, улыбнёшься внезапно
И весь мир на узоры
И душа в минор.


Рецензии
мир-минор-узорный
=
Спасибо!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   29.08.2017 22:23     Заявить о нарушении