ГРОМ В ДУШЕ

Слышу точно гром,
Правит балом он.
Перед ним гроза,
Смотрит нам в глаза.
По домам коты,
Все уже ушли.
Только я иду,
Зонт в руках держу.

Припев:
Ты там, я тут,
Дожди все льют.
Из них стена,
Найду тебя.

Лужи, как пруды,
Сколько в них воды.
Сыро, ну и что,
Гром взял ноту до.
Воды льют с небес,
Средь воды исчез.
Где же адрес мой,
Нет, вернусь домой.

Припев:


Рецензии