Оттенки Надежды... Слушая Тину Кароль

 Без тебя мне бродить до Рассвета...
Вспоминать минувшее Лето!
Танцевать на осколках сюжета...
А думать, грустить - не хочу!

 Без тебя - лишь Оттенки Надежды...
Не будет уже все как и прежде!
Мы узники глупых иллюзий...
Пусть Люди и Бог нас рассудят!

 Мы - тонкие штрих-пунктиры...
Скорый поезд увозит нас в ночь!
Друг друга когда-то любили...
Но нашим Мечтам не помочь!








                19 Мая 2017 г . Вечер


Рецензии