Акростих

Стройна,красива и мила,
Она пленит собой любого.
Наивность светлая была
Её черта,любви основа.
Чарует взор её очей,
Красив ланит румянец нежный,
А волны тёмные кудрей,
Касаясь плеч,лежат небрежно.
Ажурной шляпки белизна
Заменит царскую корону.
Ах,как естественно она
Напоминает нам мадонну!
Обитель сельская её
Чудесной поросла травою.
Коси,сосед,где комарьё,
Алтарь забвенья и покоя.
 


Рецензии