Взгляд любви

Не передать словами ощущения полноты жизни, наслаждения счастьем, строгим и высоким, когда на тебя глядят любимые глаза...
Я погружаюсь в них, в тебя, забывая обо всём...
Я смотрю на тебя, слушаю тебя и думаю о том, что могла бы слушать тебя вечно, потому что это - ты, твои глаза, уста, руки, родное до муки лицо и ещё, потому что любишь меня.
Мне плохо без тебя...
Так хочу видеть тебя рядом, смотреть в твои глаза...
Мне так хорошо, когда мы рядом...


   ***


Рецензии