Они следят за тобой

Однажды ты задумаешься о том,
На что перевернул жизнь кверху дном
И согласился получить эти чертовы глаза

Сам ты понял: поздно с судна слезать,
Лучше присмотреться в темные очи.
Если моргнули, забудь спокойные ночи.
Для тебя навсегда потерян станет покой.
Я скажу лишь одно: они всегда были с тобой.
Только ты их по незнанию не замечал.

Запомни, человек, бесполезно кричать,
А то они рассердятся и станут мучать.

Ты никогда этим тварям не наскучишь.
Они любят играться с теми, кто их видит.
Байнар и сайнар поздно теперь ненавидеть.
Они уже знают, они охотятся за тобой.
Йорику подобно ты навеки потеряешь покой...


Рецензии