Ты рядом со мною

Как хорошо, что со мною ты рядом,
В жаркий ли день , иль в морозную ночь.
И под твоим нежным, любящим взглядом
Тревоги мои вмиг рассеются прочь.

Как хорошо, что ты рядом со мною
В дождь моросящий , иль снегопад.
То, что зовется любовью земною
Нас озаряет, как солнца разряд.

Нравиться мне, что могу быть собою,
Не унижаясь, душой не кривя.
Счастлива я и довольна судьбою,
Рядом с тобою на  свете живя!


Рецензии