Может так будет лучше

А заря,а заря?
Разгорается вовсю
И я знаю,что не зря?
 Зацелую тебя всю

Зацелую до кончиков
До кончиков ногтей
Принеси мне пончиков
И ещё налей

И вот я уж пьяный
Точно хулиган?
Ты смотри Татьяна?
Жених твой,как шайтан?

Сбесился,али как?
От  горячей той любви?
И пусть я  не олигарх?
Ты только не гони?

Я уеду вот-вот на Севера
Добывать меха и злато
 Со здоровьем то игра
Но есть такое слово?-надо!

Завалю тебя я всю
Всю пушниной
Научу тебя вовсю
Есть оленину

Сделаю тебя я чукчей
Заберу к себе
Может так нам будет лучше?
В нашей той судьбе?

Научу тебя на лыжах?
С палками и без
Я прошу родная тише
Спрошу то я у небес?

Может мне они укажут?
Прав я или нет?
Может мне они подскажут?
Правильный ответ?


Рецензии