Романтический вечер

Тебя насквозь пронзаю взглядом
Тревожат мысли: вдруг оно?
Рассудок тут уже не рядом
Волненья ветер бьёт в окно

Логичность мысли улетает
Пьянит дыхание твоё
Как лёд весною сердце тает
И страсти в нас летит копьё

Кладёт на плечи руки вечер
И раскрывает души нам
Хочу чтоб длился бесконечность
И чтобы он все сделал сам


Рецензии